Блины

В жизни такое бывает,
Достала еда на пару,
Дико блинов не хватает,
Всё, не поем так умру.

Чтобы от масла блестели,
Чтобы светились на сквозь,
И чтоб на блинной постели
С сотенку их улеглось.

Кажется вкусности рядом,
Молча вкушай не спеша,
Но просыпаться бы надо,
Пока не объелась душа.

Просто с годами всё меньше
Можем позволить уже,
Долгих застолий и женщин,
Что будят огонь в неглиже,

Всё было и было немало,
Жизнь очень яркой была,
Ах,если бы молодость знала,
Ах,если бы старость могла.


Рецензии
Очень ловко от блинов к женщинам. Одни калории :)

Ольга Киртунович   18.01.2021 20:13     Заявить о нарушении
Ольга,вы помните ,как римляне кричали,"Хлеба и зрелищ".

Ган Борис   18.01.2021 20:18   Заявить о нарушении
Да, конечно. Немногое изменилось.

Ольга Киртунович   18.01.2021 20:24   Заявить о нарушении