Ускакали кони в поднебесье

Ускакали кони в поднебесье,
И вагон последний унесли.
Не поёт тебе любимый песни
А капелло солнечной зари.

По другим путям и параллелям
Счастье ускользнуло из орбит.
Одиноко, никому не веря,
Ты застыла, с кейсом из обид.

Обреченно взгляд упал на рельсы.
Рельсы безысходностью влекут.
Ты же не Каренина, не целься
Под состав, за несколько секунд.

Неспроста судьба по жизни кружит,
Бьёт нас, и подкидывает шанс:
Может быть, тебе не поезд нужен?
Есть еще трамвай и дилижанс


Рецензии