Львицы светские богаты... Шуточные

Львицы светские богаты -
Сразу видно на лицо...
Заплати за всё ребятам -
Морда будет, как яйцо...

Очень гладкая, без трещин
И без всяческих морщин,
А у многих наших женщин,
Нет для этого причин...

     Узелки на заднице,
     Львицам всем без разницы,
     Потому что узелки
     Спрятали проказницы...

Могут и глаза с прищуром
Сделать маги-мудрецы...
Заплати за процедуру -
Нет для магов разницы...

Могут - сиськи к подбородку...
И побольше в три разА.
Это ценят львицы чётко -
Хочут быть, как образа...

      Узелки на заднице
      Спрятали проказницы,
      Им количество узлов
      Без особой разницы...

Шкуру тянут не по разу -
Каждая по своему...
Только попа к унитазу
Не у всех пристроена...

Узелки мешают львицам -
Особля, в промежности...
Заплати по ставке высшей -
Уберут погрешности...

      Узелки на заднице
      Не хотят проказницы...
      Надо прятать их куда-то,
      Где невидно разницы...

       18.01.2021.


Рецензии
Частушки получились, Александр!
Шуточные, злободневные!

С уважением и улыбкой,

Валентина Григорова   18.01.2021 22:15     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вы заценили!
С улыбкой и уважением,

Александр Иванов 79   19.01.2021 11:11   Заявить о нарушении