В огороде бузина черноплодная рябина

В огороде бузина,
Черноплодная рябина...
По стране идёт война
С вирусом почти былинным.
Счёт на тысячи идёт.
Как дойдёт до миллиона,
Образумится народ,
Будет уважать корону...


Рецензии