Бриллиантовой крошкой

Бриллиантовой крошкой блистая,
Снег ложился на Землю поспать.
Лунный свет покрывала лаская,
Мне тропинку решил освещать.
Я шагала домой после службы,
Пред глазами смирение, покой.
Позабыла про всякие нужды,
И в молитвы ушла с головой.
Не прошу ничего я у Бога,
В Храм хожу, чтобы благодарить!
Всё само по себе и без срока,
С Божьей помощью легче ведь жить!
Думаю наступило прозрение,
Поздновато, но всё же пришло.
В песнопениях нашла упоение,
Как же с верою жить хорошо.
Бриллиантовой крошкой блистая,
Снег в сугробы стелила зима.
Санный путь или тень обгоняя,
По следам шла за мной тишина.....


Рецензии
Конечно, хорошо с верою жить, Натали. Дорога в храм самая верная.
Не уставайте жить!
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   18.01.2021 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отзыв!очень жду, когда вы черкнёте пару строк,аж на душе теплее.С уважением и поклоном Натали

Наталья Развина   19.01.2021 22:49   Заявить о нарушении