Герою коммунисту фронтовику

О,АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ КОЛТЫГИН ВЫ ВСТУПИЛИ В КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛИНСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НА ФРОНТЕ В 1944  БОЕВОМ ГОДУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 ГОДОВ И ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛИСЬ ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ В БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!НА ФРОНТ ВЫ УШЛИ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В 16 ЮНЫХ ЛЕТ!БЛАГОДАРНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА СЫЗРАНЬ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ СКОЛЬКО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НИХ НА ДОЛЖНОСТИ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЫЗРАНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА В ТЕЧЕНИЕ 10 ЛЕТ И ДИРЕКТОРА ХЛЕБОКОМБИНАТА.ВЫ ОТВЕЧАЛИ В ГОРОДЕ ЗА МАССОВОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В СЛУЧАЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ И НЕСЛИ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!ЭТО ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ ВЫ С ЧЕСТЬЮ ОПРАДАЛИ!НА ТАКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ ЛЮДЯХ ДЕРЖАЛАСЬ И БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ РОССИЯ!ВАША ЖИЗНЬ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРИМЕР ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ РОССИИ НА БУДУЩИЕ ВРЕМЕНА!
ВЫ БЫЛИ ТАКЖЕ СТАРЕЙШИМ ДЕПУТАТОМ СЫЗРАНСКОГО ГОРСОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ В ТЕЧЕНИЕ 40 ЛЕТ И ПРОЯВИЛИ ГЕРОИЗМ И МУЖЕСТВО В ТРАГИЧЕСКИЕ ДЛЯ РОССИИ ДНИ СЕНТЯБРЯ-ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА,КОГДА РЕШАЛАСЬ СУДЬБА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ!ВАМ ПРИ ЖИЗНИ БЫЛО ПРИСВОЕНО ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ"ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА СЫЗРАНЬ" И ВЫ БЫЛИ ВЕТЕРАНОМ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ СЫЗРАНИ!!!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ ОТ ВСЕХ БЛАГОДАРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО РОДНОГО ГОРОДА!!!


Рецензии