Ты разврату меня не учи

Ты разврату меня не учи,
Ты меня не учи разврату.
Все равно это все не моё.
Все равно за все бездной расплата.

А расплата за все забытье,
Пустота и бездонность в мире.
Это же  все равно не мое.
Так хочу, чтобы меня любили.

Все равно всем не будешь мил.
И сорвусь с головой я в омут.
Ты с развратом своим отойди.
И скольжу я по бездне новой.


Рецензии