Телефон

Уходят люди, вещи остаются
И кто-то оставляет память навсегда
А кто-то, только стоит прикоснуться
И хочется отправить в никуда!

Разбитое стекло у телефона
Он видел боль любимой, умер с ней...
А вот сердечко о "любви" от бывшей мне персоны
В окошко и подальше, посильней.

Какие разные о вас воспоминанья
И лишь о той, что ЛЮБИТ помню я всегда...
А бывшей, что сказать мне на прощанье?
Что было, то не будет никогда...

Уходят люди, вещи остаются
Хранит тепло разбитый телефон...
И лишь к нему не страшно прикоснуться
Как к той с кем счастьем я навеки обручен...

10.01.2021


Рецензии