Шучу сквозь слёзы...

Шучу сквозь слёзы иногда .
Пускай никто не видит это .
Их пронесла через года
И стала из-за них поэтом .

Строчками грущу и плачу...
Веселюсь и хохочу...
Ничего собой не значу ,
Да и знать-то не хочу .

Что плохой поэт я знаю .
Но зато, душой пишу .
Иногда от строчек таю ,
Значит, о любви строчу .

А любовь такая птица ,
Что без спроса прилетит ,
Чтобы дОсыта напиться -
Её  ласки-сердца жизнь !

А без них, какая польза?!
Их дарю и принимаю
И настолько увлекаюсь ,
Что сгораю от любви -

Это и восторг и слезы
И... проклятия мои !


Рецензии
Можно таять от любви,
Здесь и слёзы не страшны.
С Крещением, всех благ!

Гонтарева Тамара   18.01.2021 23:34     Заявить о нарушении