И трепетный огонь, чтоб не угас?

И трепетный огонь, чтоб не угас
В груди... холодных откровений -
Что вам незримо убивают нас
И дарят тени - тех сомнений...

Ту горечь страха искупленья -
Чужой вины... Постылый эшафот?
И мы уходим сквозь метели -
Туда...
              Где нас никто
  Не ждёт!


Рецензии