Январь. Зарисовка

Из года в год, как непохожи зимы -
Когда- то лужи, нынче же - мороз...
Метели, вьюги с ним неразделимы, -
ПарИт Январь, как белый альбатрос!

Ночь отступает... Света в жизни больше...
Январь смеётся - и искрится снег...
Морозцем он, любя, всех стрОжит,
Но нам лишь это повод для утех)


 


Рецензии