Крещенские морозы

Опять не так и старые угрозы:
- Уйду, ты пожалеешь, не прощу!...
А за окном Крещенские морозы,
И я звезду Полярную ищу.

Найду - пойму, где Север, где ребята,
Где десять лет оставил, "как с куста".
А ты опять ни в чём не виновата?...
Но за тебя я "впрягся" неспроста.

Когда, как сука, ты крутила задом,
И "завела" в тот вечер ресторан.
Я не хотел убийства "буду гадом",
Да борзый к тебе клеился пацан.

За что же ты теперь мне "предъявляешь", 
Что потеряла лучшие года?
И предо мною задом не виляешь,
Подумала - не денусь никуда?

Смешная и смешны твои угрозы:
- Уйду, ты пожалеешь, не прощу!...
А за окном Колымские морозы.
Я сам тебя, на волю, отпущу!


Рецензии