Знания от Ангелов

ВСТРЕЧАЕМСЯ, ЗНАКОМИМСЯ С ЛЮДЬМИ,
И О СЕБЕ МЫ ЧТО-ТО ГОВОРИМ,
ЧТО ЗНАЕМ, ПОНИМАЕМ, КАК ЖИВЁМ,
ПЫТАЕМСЯ ИМ НАВЯЗАТЬ СВОЁ!

И СОБЕСЕДНИК ТОЖЕ ВЫДАЁТ
НАМ ВИДЕНИЕ ЖИТЕЙСКОЕ СВОЁ,
ЧЕМ ОН ВЛАДЕЕТ, ТО И ОТДАЁТ,
НА НАС СВОЮ ЭНЕРГИЮ ПРОЛЬЁТ,

А ВМЕСТЕ С НЕЮ ТО, ЧТО МЫ ИСКАЛИ,
НЕ ДО КОНЦА ПОКА ЧТО ПОНИМАЛИ,
О ЧЁМ ЗАДУМАЛИСЬ НЕМНОГО МИМОХОДОМ,
А АНГЕЛЫ ПОД НАШИМ НЕБОСВОДОМ

УСЛЫШАЛИ О ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ,
И ПОСЫЛАЮТ ТЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНЫ
ОТВЕТЫ НА ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС,
НО ЧТО-ТО НЕ НАХОДИТСЯ УЖ СПРОС

НА ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ВАС РАЗВОЛНОВАЛА,
ВЕДЬ СЛУШАТЬ ГОВОРЯЩЕГО НЕ СТАЛО
ТО ЭГО, ЧТО РАЗДУЛОСЬ ОТ ИДЕИ,
ЧТО УМНЫЙ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!

ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРОВ, ТОЛЬКО ЖДЁТЕ,
ЧТО ПЕРВЕНСТВО В ОБЩЕНИИ ВОЗЬМЁТЕ,
НАВЯЖИТЕ СВОЙ ОПЫТ ОЧЕНЬ БЫСТРО,
В МОЗГУ БЛУЖДАЮТ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ,

ЧТОБ ГОВОРИТЬ БЫСТРЕЕ ПРЕКРАТИЛ
ВАШ СОБЕСЕДНИК, БОЛЬШЕ НЕ УЧИЛ,
КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, КОГДА ВЫ В ЗАТРУДНЕНИИ,
В МОЗГАХ У ВАС НЕВЕРИЕ, СОМНЕНИЕ,

ЧТО ОН УМНЕЕ И МУДРЕЕ ВАС,
И ХОЧЕТ ВЫДАВАТЬ ЗДЕСЬ МАСТЕРКЛАСС,
И МОЖЕТ ЕГО ОПЫТ ПРИГОДИТЬСЯ,
А ВЫ СМОГЛИ Б ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ!

И ВРЕМЯ ОБЕСЦЕНИЛОСЬ, ЧТО ДАЛИ
ВАМ СВЫШЕ, ЧТОБЫ КАК-ТО РАЗГАДАЛИ
ЗАГАДОЧКУ, ЗАДАЧКУ РАЗРЕШИЛИ,
А ВЫ НЕ ГИБКИ И УПРЯМЫ БЫЛИ,

ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ РАССКАЗАТЬ СВОЁ,
И ЛИШЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ ЖИВЁТ,
ПЕРЕХВАТИТЬ СЕЙЧАС ИНИЦИАТИВУ,
ДА ВЫДАВАТЬ ЧТО ВИДЕЛИ, ГДЕ БЫЛИ,

ЧТО ЗНАЕТЕ,  О ЧЁМ ЧИТАЛИ ГДЕ-ТО,
ВАС ОКРЫЛЯЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЭТО,
ЧТО ВЫ «УМНЕЕ» ПРОЧИХ ОКАЗАЛИСЬ,
В РЕЧАХ СВОИХ ИМ БЫСТРО «ДОКАЗАЛИ»!

А ТО, ЧТО УПУСТИЛИ ВЕРНЫЙ ШАНС
УЗНАТЬ ВДРУГ ТО, ЧТО ВОЛНОВАЛО ВАС,
НЕ ПОНЯЛИ, ПОКУДА НЕ ХОТИТЕ,
ЧТОБ КТО-ТО ПРОЯВИЛСЯ КАК УЧИТЕЛЬ!

ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ НАМ ОТКРЫВАЮТ ПУТЬ,
ЗАКРЫТЫМ, УВАЖАЕМЫЙ, НЕ БУДЬ,
ПРИСЛУШАЙСЯ К ТОМУ, ЧТО ТЕ ВЕЩАЮТ,
НАМЕРЕНИЕ ОТ БОГА СОВЕРШАЮТ:

ПОДАТЬ ИДЕИ НОВЫЕ К УМУ,
ЧТОБ В РАЗМЫШЛЕНИЯХ ОН «ВЫРУЛИЛ» К ТОМУ,
ЧТО НУЖНО ВАМ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ БЕД,
НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕЛОВЕКУ: НЕТ,

КОГДА ВЫ С НИМ СЕГОДНЯ НЕ СОГЛАСНЫ,
БЫТЬ МОЖЕТ ВАМ НЕМНОЖЕЧКО НЕ ЯСНА
ВСЯ ГЛУБИНА ТОГО, ЧТО ВЫДАЁТ,
НО ВРЕМЯ ПОТИХОНЕЧКУ ПРОЙДЁТ,

И СТАНЕТ ОЧЕВИДНО ДЛЯ УМА:
МОГЛА БЫ ПОЛЕГЧАТЬ МОЯ СУМА,
КОГДА БЫ НЕ ОТРЁКСЯ ОТ ТЕХ ЗНАНИЙ,
ЧТО АНГЕЛЫ МНЕ ВЫДАВАЛИ САМИ!


Рецензии