Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 40

алмазная пыльца
чихает белый
пес

алмазная пыльца
мы с отцом
видим разное

алмазная пыльца
ресниц
не видно

долгий день
колючки у снежинки
не колючие

снегопад
сокращения
сердца


зимняя ночь
не бойся услышать
будильник

с семенами цветов
зимует в доме
коробка из-под сластей


Рецензии