Крик

Я перестал бояться высоты
И Ольга ты мне подарила это...
Из темноты потери - белые цветы
Из постоянного перемещенья в лето...

Где боль и крик и скрежет тормозов
Где лужа крови на асфальте...
И страшных ожидания часов
Ты мне приснилась и сказала: "Хватит!"

Ты научила приходить к Святой
И верить в её силу и молиться...
К ней прихожу и ты со мной
В мерцании огней струишься...

А бывшие что могут - ревновать
И злиться на любовь мою...
Им глупым просто не понять
Тебя иначе чем я их люблю...

И им не разгадать секрет
Что было между нами и ведёт...
Пройдет я знаю много лет
И счастье обязательно придёт...

И принесёт букет из белых роз
Твоя прекрасная родная дочь...
И внуки бабушкою Олей назовут
Похожи на тебя точь-в-точь!

И выйдет из тюрьмы убийца твой
А может и получит лёгкий срок!
Дурак, он не поймёт ответ простой
Себя он на бессмыслие обрёк...

Я перестал бояться высоты
И за полгода, я надеюсь, стал мудрей...
Я так люблю дарить тебе цветы
Люблю тебя я лишь сильней...

И в этих незаконченных строках
Хочу я подвести итог!
Не надо нас жалеть, я выкоробкался сам...
А О ЛЮБВИ СКАЖУ - ВСЯ ЖИЗНЬ ЕЙ СРОК!

10.01.2021

Жизнь продолжается и всё ставит на свои места! И только с тобой всегда твои 37 лет. И мамой, и бабушкой тебе всегда будет 37...


Рецензии