Слушая Бурю Бетховена

Море сильно бушует.
Это Бетховен в музыке рисует.

Пусть «Буря» звучит
И Света стих строчит

Что 17я соната прекрасна,
Потому что она очень страстна.

Есть сметенье от «Бури» в душе,
Но страсти скоро улягутся. Уже

Я думаю возможно так
А Бетховен думал как?

В мире бури бывают.
Все это видят и знают.

Бури бывают в душе.
Вы согласны с этим уже?
1—2.март 2021г


Рецензии
Согласен, что "бури бываюут в душе".

Филипп Чужин   24.11.2021 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв.

Светлана Тетеревлева 2   24.11.2021 17:36   Заявить о нарушении