Быть может я несносный лжец

Быть может я несносный лжец
   И самомнением страдаю.
Ну вот, свершилось наконец,
   Я вас в свой мир всех приглашаю.
И там под сенью нежных дум
   И поэтических амбиций,
Я не единожды тонул,
   Рукой хватаясь за страницы.
Другой рукой я брал перо
   И окунал его в чернила.
Ах, как же это всё милО,
   Ах, как же мне всё это мило.
И я со смелостью шагал,
   И ничего мне не мешало.
Я как талантливый Шагал
   Холсты писал из одеяла.
Здесь королевы и шуты,
   Поэты, музыканты, лица
И я с Поэзией на ты,
   Такое может только сниться.
Быть может я несносный лжец
   И самомнением страдаю.
Ну вот, свершилось наконец,
   Перо в чернила окунаю.
   


Рецензии