Дрессировщица

Наташа хотела щенка научить
На лапках на задних красиво ходить,
Ей тапки носить и рюкзак подавать.
А глупый щенок хотел,только играть.

Наташа ему объясняла на пальцах
Как лапу давать,танцевать,кувыркаться.
А он ,лишь пытался ей щёку лизнуть
И прыгал, её вовлекая в игру.

Сказал старший брат:
-Он ещё слишком мал.
Играй с ним,пока он постарше не стал.
Попозже поймёт что к чему Тузик наш.
А ты все задачки решила,Наташ?

Наташа забыла совсем про уроки.
А брат у неё был серьёзный и строгий.
-Идика-ка ты в дом и садись за домашку!
-Я слишком мала!-застонала  Наташка.



16.01.2021г.


Рецензии