О чём шептался снежный иней? ,

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «О чём шептался снежный иней?»


«О чём шептался снежный иней?»,
Снег выпал, словно летний ливень,
Принарядился тёмный лес,
Для красоты он вновь воскрес.

И зашептал вдруг синий иней:
"Не белоснежною пустыней,
Зима оставит всё вокруг",
Но слышен шороха лишь звук.
14 января 2021 г.


Рецензии