Я вами пьян, как от вина

Я вами пьян, как от вина,
   И в этой страсти пропадаю.
Но в этом не моя вина,
   Судьба мне жребий выбирает.
Нет, на судьбу я не ропщу,
   Я ей безропотно внимаю
И жизнью ей своей плачу,
   Хоть сам дорогу выбираю.
Хочу любить - и я люблю,
   Хочу страдать - и я страдаю.
Хочу искать - и я ищу,
   А выбирать, - так выбираю.
Вот и сейчас моя рука
   В руке у вас, такой красивой.
Судьба за нас, мы с ней пока
   Столь дружелюбно терпеливы.
Я буду с вами, вы моя
   И вы со мной, какой подарок
Мне от судьбы и для меня,
   Я вами страстен, вами жарок
И вами пьян как от вина,
   И в этом счастье пропадаю,
Но это не моя вина,
   Судьбе своей себя вверяю.


Рецензии