просьба

Как терпения мне набраться,
Расскажи, научи, как жить:
Как вперёд смотреть не бояться
И над прошлым не ворожить?

Научи смотреть за пределы,
За бескрайнюю пелену,
Я ведь раньше мечтать не смела
Растопить синий лёд и тьму.

Как оставить за горизонтом
Все заботы и миражи,
От терзаний единым фронтом
Как избавиться, расскажи.

Я учусь, поверь, я стараюсь,
Я могу, я умею ждать,
Но осталось всего лишь малость -
Что имею - не растерять.


Рецензии
Философи...очень недурственно👏🙏🌹🛰🌻

Николай Юргель   19.01.2021 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо😘😘😘

Екатерина Юргель   19.01.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.