Друзьям. Напутствие

Мои друзья, спешите жить,
Любить и верить в свое счастье.               
Так распустившийся бутон
Спешит делиться ароматом.

Вам жизнь дана увидеть мир,   
Коснуться таинства природы.
Так птицы в небе без границ
Летают, радуясь свободе.

Дарите людям доброту,
И мир наполниться любовью.
Так пчелы вьются над цветком, 
И медом наполняют соты.

Не дайте умереть мечте – 
Найдите свой сосуд Грааля.               
Так мир чудес к нам приходил    
В том детстве, что уж безвозвратно.


Рецензии