Лена решила испечь пирожок

Лена решила испечь пирожок.
Всыпала в миску она творожок,
Яйца и сахар,муку не забыла.
Девочка Лена готовить любила.

Тесто месила она вдохновенно-
Трудолюбивая девочка Лена.
Сыпалась снегом повсюду мука.
Даже у пса побелели бока.

Липло к рукам непослушное тесто.
Лена вся в белом уже, как невеста.
Брат посмотрел на сестрёнку печально:
- Печь пироги -это так экстремально!



15.01.2021г.


Рецензии