Доктор, выпиши лекарство

Доктор, выпиши лекарство мне покрепче,
Чтоб не верить вновь обманутым мозгам.
Чтобы молча не стоять на рейде
И не ждать отмашки вновь открывшимся шлюзам.

Чтобы не борзеть, толкая в спину.
Чтоб вообще не стало нужным мне толкать.
Чтобы встретить равного мужчину
И ему уже не помогать...

Дайте мне лекарство от душевной боли.
Дайте горсть, чтоб даже не считать.
Ну «на глаз» отсыпьте! что вам стоит?!
Грехов много! Всех не сосчитать...

Для чего и как на этом свете
Мне прожить и не терзаться зря?!
Господи, прошу, на этом свете - помоги!
Я ставлю свечку за Себя!


Январь 2021.


Рецензии