Кому обязаны победой?

Кому обязаны победой?

Кто с нами в битве день и
ночь, глаз не смыкает и
молитвой хранит пред
Богом сына дочь...

Кто знает всё: все мысли
наши, ошибки, чаянья,
мечты и мир даёт Свой,
если даже на острие сейчас
борьбы?

Тот, Кто за нас пришёл и умер,
Тот, Кто живёт сейчас во мне/
тебе, Тот, Кому мы всего дороже
в победе, что дарит тебе и мне
великий Божий Сын - Иисус Христос,
что неизменно нас в объятья ждёт


Рецензии