Город спал...

Город спал,а зима не дремала.
Одеялом укрыв белоснежным,
Взмахом белой руки превращала
Город хмурый в красивый и нежный.

Город спал.Ему было теплее
От снежинок пушистых и мягких,
Ему было гораздо светлее-
Черный цвет
где-то спрятался в арке...

Но зимою ведь так и должно быть.
Белый цвет ей к лицу изначально.
Сонный город, укутанный снегом,
Забывал про былые печали...



15.01.2021г.


Рецензии