Навальный прибыл на ауди с мигалкой

Навальный прибыл в аэропорт в Берлине на черном ауди с мигалкой.
Полицейские его кортеж сопровождали экипажи.
И каждому, в порядке все у кого с смекалкой,
Что о Навальном можно особенно не беспокоиться, такие скажут репортажи.


Рецензии