Я поправлюсь, клянусь

Я поправлюсь, клянусь.
Обязательно, срочно, конечно.
Сколько ж можно напастей
И боли, и слёз перенесть?
Всю печаль прогоню.
Сберегу для тебя свою нежность.
А потом будет счастье -
Мне ангел принёс эту весть.

А потом будет всё -
Целый мир. Будет небо и воздух.
Мне приснилось, что будет!
Что счастье с тобой на века.
Мы друг друга спасём.
Надо верить и небу, и звёздам.
Пусть наш путь пока труден,
Но наша любовь велика.

Буду я, будешь ты,
Будут наши с тобою рассветы,
Будут лучшие зори -
Мне ангел об этом сказал.
И все наши мечты
Воссияют в нас внутренним светом.
Лишь гляди бирюзово
В мои голубые глаза.


Рецензии