222Как дОрог нам-теперь чеснок?!!

 
  О, как же?! дОрог нам - (России!) каждый (даже маленький!) кусок?!!
  ... Ну, а тем более, её - совсем (не маленький!) сынок!!
  Который правит (уж непонятно!) - какой? (вообще уж!) срок?!!
  -В сравнении (с базарною ценою!) так, это точно - Его Величество ЧЕСНОК!!!

  ...И это (вам тут!) не какой-то... итальянский Чиполлино...
  - А по-украински так - (зОвсим - панОвэ ЦыбулЫна!)
  ... А (самый-самый!) в прошлом - (натуральнейий!) ЧЕСНОК!!
  - Цену которого, довёл (аж, до-АБСУРДА!!) - России! наш сынок!!!

  А (что к чему?) я, (как и весь НАРОД!) - совсем ведь, не пойму!!...
  - (Клянется ведь, служить - на благоденствие! НАРОДА!!...
  ... А сам (ЛЮДЕЙ!) - совсем уже, лишает "кислорода!!"...)
  - Ну, а на митинг выйдешь - не глядя можешь, загреметь в т......у!!!


Рецензии