Январь

Холодный ветер дышит в спину,
На небе порвана вуаль,
На берегу смотрю картину,
Я под названием «Январь»…

А в январе резвятся льдины,
И вьюги снежные  метут,
И лебеди как балерины
На сцене танец свой ведут…

Оркестр прибоя джаз играет,
Вороны вышли на танцпол,
И океан волну качая,
Для зала стульев наколол.

Аншлаг сегодня на эстраде,
И к танцам шлягеры зовут,
А мне зефиры в шоколаде
В антракте с кофе подают!


Рецензии