Лопнула резинка в труселях

Лопнула резинка в труселях
От того, что выпил пива много!
Эх, сейчас бы мяса на углях,
Стопочку, огурчик, курью ногу…

Выпить и грибочком закусить,
Затянуться дымом сигареты…
Пили русские и дальше будут пить!
Кто ж отнимет у народа это?

(10.07.2020)


Рецензии