Твоей мелодии аккорд...

For Ю.

Твоей мелодии аккорд,
Звучу пока люблю,
Моей любви аэропорт
И пристань кораблю.

Мотив знакомый и родной,
Твой голос слышу я.
Ты двери для меня открой,
Любимая моя.

С тобой, родная все пути
Пройдём, не загрустим.
Мне птичкой в сени прилети
Весною после зим.

И зацветут тогда сады
Под трели соловья,
И улыбнёшься мило ты,
И буду счастлив я.

18.01.2021г.


Рецензии