Улыбка Сандиан

Я делаю дизайн - по городам и весям
Крупицы собирал стилистик на дому.
Улыбку ли ее на стенку мне повесить -
Должно ведь что-то быть в дизайне наобум?!

Я делаю проект. Я составляю смету.
В них вычурного нет; хотя, на первый план
В мой интерьер души врывается кометой,
В отделке чистовой, улыбка Сандиан.

Я делаю обмер всех стен, по квадратуре,
Так округлив ее, что во главе угла
Стоит и на тепло направленностью рулит
Улыбка Сандиан - к рукам ее прибрал.


Рецензии