ЛЕЧУ...

Летел, летел снег и растаял.
Шёл от земли туманный  пар.
Был, помнится, герой Икар,
Сгорел в лучах иллюзий Майи.

Как мотыльки мелькают мысли,
В твоих, моих, его очах.
Волнуясь, ищем  жизни  смысл,
Сгорая в солнечных лучах.

И всё же, исполняем дело
Своё- по праву и плечу.
Всё знаю, всё,но также  смело,
Упорно на свечу лечу.


Рецензии