События в России кличут жопой...

События в России кличут жопой...
И вот когда они идут потопом,
Нам полной жопы сразу смысл понятен -
Ведь это комплекс всех мероприятий!

А если вдруг та задница большая -
Урежем, чертежей не нарушая!
Ведь в ней наш быт давно уже устроен:
Вай-фай подключен, клеены обои.

(24.09.2020)


Рецензии