Ачинск рулит

Приятно, снова Ачинск рулит,
Средь всех команд он чемпион,
Летят по трассам словно пули,
Все те, кто в это вовлечен,
Вторым составом победили,
Вновь школе лыжников Виват,
Не зря их тренера учили,
Плоды трудов, медалей ряд!


Рецензии