Девочка-кокетка

О любви своей тебе пою,
Ну зачем,скажи,со мной играешь?
Ты же знаешь что тебя люблю,
Но моей любви не замечаешь.
По губам твоим с ума схожу,
Я в мечтах целую твои плечи,
Когда мимо окон прохожу,
Каждый раз теряю я дар речи.
 Припев: 
Девочка-кокетка,силы неземной,
Я хочу проснуться рядом лишь с тобой,
Кто тебя создал,упала к нам с небес?
Мне,прошу,ответь:"ты ангел или бес?"

Ну скажи,когда же ты поймешь,
Что такой любви другой не будет,
Я уйду,но знаю пропадешь,
Если твое сердце не полюбит.
Подарю тебе букет цветов,
Встану на колени и растаешь,
На руках носить тебя готов
Ты меня еще совсем не знаешь
Припев:
Девочка-кокетка,силы неземной,
Я хочу проснуться рядом лишь с тобой,
Кто тебя создал,упала к нам с небес?
Мне,прошу,ответь:"ты ангел или бес?"

Есть на свете тысячи дорог,
Но я выбрал только лишь одну,
Мимо глаз твоих пройти не смог,
По тебе с ума теперь схожу,
Год проходит,а за ним второй,
Мы встречаем первый наш рассвет,
Наконец ты стала мне женой,
Вот такой счастливый happy and!
Припев:
Девочка-кокетка,силы неземной,
Я хочу проснуться рядом лишь с тобой,
Кто тебя создал,упала к нам с небес?
Мне,прошу,ответь:"ты ангел или бес?"


Рецензии