Себе. Январь. Утро

Утро добрым и не бывало,
Просыпаешься сам не свой,
Постоянство меня читало,
Прячась нехотя за спиной.

Что ты там в темноте колдуешь?
Что там думаешь обо мне?
Ты опять просто так рискуешь,
Доверяя моей Луне.

Я не слышу теперь твой шёпот,
Яд обиды проник везде,
Очень близко от сердца локоть,
Но смердит та стрела в спине.

Что сказать я совсем не знаю,
Будь, что будет и может быть,
Я прошедшее оправдаю,
И смогу наконец забыть.

18. 01. 21


Рецензии