Песня Две косички, две сестрички

«Две косички, две сестрички»

У меня есть две косички,
Две косички, две сестрички,
Колоском заплетены,
С алой лентою видны.

Припев:

Две косички, две сестрички,
Две косички, две лисички,
Две сестрички хороши,
Как близняшки - малыши.

2. Заплетая мама прядь,
Приговаривала в лад,
Расти, косонька, до пят,
Все волосоньки - то в ряд.

Припев:

Две косички, две сестрички,
Две косички, две лисички,
Две сестрички хороши,
Как  близняшки - малыши.

3. Две косички, две сестрички,
На ветру, как две синички,
Их мальчишкам не поймать,
На лету не удержать.

Припев:

Две косички, две сестрички,
Две косички, две лисички,
Две сестрички хороши,
Как близняшки - малыши.


Рецензии