Логопедическая

У мэра Твери в кобуре беретта
У мэра Кизляра - гранатомёт
Мсье Логопед, вы учились где-то
Или вас с феназепама прёт?

Путаны путанят по доброй воле?
Силён в маркетинге сутенёр! -
Тема урока в элитной школе
После (на удалёнке) хор

Сшамкал шаман шаурму с шавермой -
Бездонно мельдонивое нутро!
Вы набиваете цену, верно?
Иуде аукнется серебро

Наркоты наркотят по воле доброй
Следуя заповедям барыг?
Собчак - белое "fuck you" Опры
Навальный - марьинский Лютер Кинг

В гарлеме Грозного геи... Где вы?
Ушли подтапливать за "Зенит"?
Леди Годива в костюме Евы -
Ну, так не зря разводился Питт!

Киллер кого-то пришил бесплатно -
В бешенстве киллерский профсоюз;
Белые красным замажут пятна
Лучше не брейся - мотай на ус

У мэра Сургута рингтон "Нирвана"
У мэра Ё-бурга вечно - "Чайф"
Мсье Логопед, отвечайте прямо -
Вам косоречие наше в кайф?


Рецензии