Пушкинские аллеи

Дорожки, где с тобою мы не будем
Гулять, смотреть на воду и молчать...
Не застегнем замок на мостике у пруда
Я так хочу сейчас тебя обнять...

Хочу чтоб осень эта была нашей
Букет из жёлтых листьев подарить...
Согреться теплым чаем нагулявшись
Судьбу, что ты моя благодарить...

Мечтать и видеть сон о нашей встрече
И руки тёплые в своих руках держать...
И кто-то скажет мне, что время лечит
Тот не терял и не любил, тем не понять...

А парк закроет ночь осенней дымкой
И ночь поверить даст, что ты со мной...
Мы многое не знаем о той ЖИЗНИ
А я, всегда с тобой, навек я ТВОЙ!

24.10.2020


Рецензии