Праздничный сонет

Морозик небольшой, но есть,
Снежок приветствует сочельник
И новый вторит понедельник-
Церковных праздников не счесть.

А не церковные все с нами,
Ты, радость, накати волнами
На серость ярким янтарём,
Чем дорожим и с чем умрём...

Конечно с верой и надеждой,
Вошедшей навсегда в любовь
Одной единственной одеждой,

Гоняющей по жилам кровь,
Не надоедливой заботой-
Приятной над собой работой.


Рецензии