Такие разные руки

Есть руки испачканы кровью.
Есть руки наполненны нежной любовью.
Есть руки твержи гранита,
Такие как монолиты.

Есть руки как бабочки хрупкие.
Встречаются грубые руки .
Есть руки помощники честные.
Да руки вообще интересные.

18.01.2021


«Руки молящегося» — один из знаменитых рисунков немецкого художника Альбрехта Дюрера.


Рецензии