Поезда, бегущие во тьме

Поезда, бегущие во тьме,
Всё вокруг засыпано снегами.
Помоги, Господь-спаситель, мне,
Помоги, прошу я со слезами.

Дай мне силы боль перетерпеть,
Если плакать, то наедине.
Дай на мир мне радостно смотреть,
Улыбаясь жизни в тишине.

Не роптать, когда захочешь выть,
Безысходность просто убивает.
Плачу я, но продолжаю жить,
Нам наш путь Господь определяет.

Я живу назло и вопреки,
Радуюсь зимою снегопаду.
Летом меня радуют дожди,
И люблю осеннюю прохладу.

И по- прежнему хочу ещё пожить,
Вновь увидеть, как цветут сады,
По земле не ползать, а ходить,
Рвать в полях красивые цветы.

И коварная уходит боль,
Слёзы высыхают на щеках.
И я верю,что Господь со мной
И в молитвах, и в моих стихах.


Рецензии
И я верю, все будет ХОРОШО!.
Людмила.

Мила Квинта   18.01.2021 20:17     Заявить о нарушении
Людмила спасибо, что посетили мою страницу. Вы правы, всё будет хорошо. С наилучшими пожеланиями Татьяна Жубринская.

Татьяна Жубринская   18.01.2021 23:55   Заявить о нарушении