Зима и влюблённые

Белым облаком снежная вьюга,
Развивает неистово прыть.
Для влюблённых она не подруга,
Снегом хочет сердца остудить.

Только их холода не пугают
И зима не помеха совсем.
Тот кто любит, тот страха не знает,
Холод им не приносит проблем.

Нежно держатся тёплые руки,
Друг за друга в сплетеньи одном.
Пусть зима их тревожит от скуки,
Станет всё для двоих волшебством.

12.01.2021


Рецензии
Согласна с Вами, с каждым словом, понравилось стихотворение, с Крещением

Татьяна Луночкина   19.01.2021 06:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Татьяна! С праздником!

Наталия Жизневская   19.01.2021 19:41   Заявить о нарушении