Пузыри

ЗАБУДЕМ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ , И ВСЁ ЧТО С НАМИ БЫЛО,
ВСЮ СЕРДЦА БОЛЬ,ЧТО ГЛОЖЕТ ИЗНУТРИ,
ДАВАЙ-КА РАЗВЕДЁМ В ТАЗУ РАСТВОР ИЗ МЫЛА,
И БУДЕМ ВЫДУВАТЬ ИЗ МЫЛА ПУЗЫРИ...

НЕ БУДЕМ РАССУЖДАТЬ,И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ,
НЕ СТАНЕМ ВОДКИ ПИТЬ НОЧАМИ ДО ЗАРИ,
Я МОЖЕТ БЫТЬ НИКТО,Я САМ СЕБЕ ФИЛОСОФ,
Я МОЛЧА ПРЕВРАЩАЮ МЫЛО В ПУЗЫРИ.

ВОТ В ВОЗДУХЕ ЗАВИС ПРОЗРАЧНЫЙ ШАР КРАСИВЫЙ,
ОН ЛОПНЕТ ЧЕРЕЗ МИГ,НО ЧТО НЕ ГОВОРИ...
ОСТАЛОСЬ НАБЛЮДАТЬ, И ТАК,НЕТОРОПЛИВО
В НИРВАНЕ ВЫДУВАТЬ ИЗ МЫЛА ПУЗЫРИ...


Рецензии