И откровением согреться...

Приподними вуаль времён-
То белоснежную, то серость,
Признайся-разве не хотелось...
Закончить череду имён,

Вписав единственное в сердце,
Продолжить свой счастливый путь
И вновь родиться и уснуть,
Тем откровением согреться,

Которое горит внутри,
А остальные все сотри
И не суди их слишком строго-

У них давно своя дорога
И твой направившая след
На высоту твоих планет...


Рецензии