Прекрасно счастье на земле

Прекрасно счастье на земле,
С улыбкой лучше на челе;
Люби, будь добрым, будь нежней,
Будь лучше, чище и светлей.

Будь ярче, помни свою суть,
Прекрасен в мире добрый путь,
Путь жизни света, естества,
Любовь прекрасная жива.

И нет Земли другой такой,
Планеты счастья, мир большой
Из многих лет любви, добра
Любви желанная пора.

Из года в год и день за днем
Люби, иди живым путем
И тело света развивай,
Что в жизни лучше - замечай.

Будь добрым, мудрым, осознай,
Люби, живи, молись, прощай,
Путь жизни света продолжай,
Напрасно не переживай.

Путь жизни мудрый, светлых дней
В одной любви живой Твоей;
Путь жизни добрый, он простой -
Не соблазнись и будь живой.

Путями света, красоты,
Искусства, счастья все живы;
Путями счастья мир вокруг,
Будь добрым, светлым, миру друг.

Души своей не забывай,
Свой опыт жизни познавай,
Не упади, идя путем,
Не согреши ни ночью, днем.

Ни словом, делом не греши,
Любимым быть скорей спеши;
Спокойным и счастливым будь,
Яви всю жизни света суть.

Не избегай своих путей,
Избегни зависти, страстей,
Гордыни ленной, горя, зла,
Люби лишь добрые дела.

Путем любви живи своим,
Счастливым, вечным и живым,
Путь бесконечности живой,
Для счастья - Рай прекрасный Твой.

Все планы дней осуществляй,
Мечты прекрасны - воплощай,
Путь искренних, прекрасных дней,
Для жизни полной, жизни всей.

Путь жизни - радость и любовь,
Добро и чувства вновь и вновь;
Путь жизни - счастье, мир познать,
Свои таланты развивать.


Рецензии