Заблудилась луна

Заблудилась луна -
Третью ночь её нет .
Где-то бродит она ,
Даря таинства свет
Неизвестно кому...

Я пытаюсь узнать ,
Почему бы не мне?!..
Стала я бы гадать ,
Как дано при луне .

Но не "светит"мне знать ,
Где луны тайный свет .
Буду спать-почивать ,
Мне другой доли нет .


Рецензии