Эхо

Реверберации твоего голоса
Рождают картину общего хаоса,
Где поиск начального логоса
Не радует моего паруса.

Теперь же какая разница:
Лодочная была то станция,
Или же ветхая ризница?
Кракелюрами все осыплется.


Рецензии